rascacielos

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES.

GR SERVICIOS CONTABLES Y DE ADMINISTRACION SC, con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana no. 300 Oficina no. 804

Col. Centro Sur, CP. 76090, Querétaro Qro, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:

 

ACERCA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES:

 

Recabamos sus datos personales, y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

 

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. I)  Identificarlo como cliente y/o proveedor de GR SERVICIOS CONTABLES Y DE ADMINISTRACION SC

  2. II)  Para poder realizar los servicios de publicidad que nos ha confiado.

  3. III)  Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

 

GR SERVICIOS CONTABLES Y DE ADMINISTRACION SC, resguardará sus datos personales y datos personales sensibles bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto de este aviso de privacidad, usted podrá ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Del mismo modo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos,

puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@grservicios.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro; en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.grservicios.com.mx

Professional%2520Male%2520%2520_edited_e

¿Tienes dudas? ¿Quieres saber más?